Политика конфиденциальности

ООО «Марин Про Метал Ботс» гарантирует 100% конфиденциальность Ваших персональных данных. Мы уважаем и оберегаем неприкосновенность вашей личной жизни. В этом разделе описывается, какого рода персональную информацию мы получаем, когда вы пользуетесь сайтом marineproboats.ru.

Общедоступная информация

Для сбора информации о действиях посетителей на сайте, и улучшения качества его содержания и возможностей используются файлы cookies. Собранная информация никак не ассоциируется с конкретными пользователями, и служит для общей статистики. Благодаря файлу cookie можно сохранять индивидуальные настройки пользователя при его последующих посещениях сайта. При желании, вы можете отказаться от сохранения cookies с помощью простой опции в любом из популярных браузеров. При этом следует учесть, что некоторые функции сайта могут перестать работать.

Личная информация

При заполнении форм обратной связи на сайте marineproboats.ru вам будет предложено ввести персональную информацию, такую как имя, фамилия, номер мобильного телефона, e-mail и адрес. Предоставленная вами информация требуется для обратной связи с вами и сбора статистических данных.

Как мы используем вашу информацию

ООО «Марин Про Метал Ботс» использует персональные данные для предоставления услуг, а также для маркетингового анализа потребностей своих клиентов. Данную информацию мы используем для того, чтобы помочь вам сделать выбор в каталоге продукции на сайте, предоставлять услуги и техническую поддержку, поддерживать обратную связь с пользователями, а также настраивать рассылку новостей и спецпредложений.

Условия обработки и её передачи третьим лицам

В соответствии со ст. 7 Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года персональные данные наших клиентов никогда и ни при каких условиях не могут быть переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, либо когда пользователь добровольно соглашается на передачу информации.

Изменение Политики конфиденциальности

На этой странице Вы сможете узнать о любых изменениях данной политики конфиденциальности. В особых случаях, Вам будет выслана информация на Ваш адрес электронной почты. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.